Aktuell sind 5 Rezepte in 2 Kategorien!

Letzte Rezepte
Du benötigst Adobe Flash Player um diesen Inhalt zu sehen!
Grünkohleintopf: Gesendet von: Redaktion | Hinzugefügt am: 18 Dec 2012
Aufgelistet in: Eintöpfe
Zutaten

4 Würstchen (Kohlwurst)
1 große Zwiebel..lasse ich ganz dann kann ich sie nach dem Kochen besser aus dem Eintopf holen
Gemüsebrühe
500 g Grünkohl, fein gehackt (frisch oder Tiefkühl zur Not auch Glas)
1 kg Kartoffen,klein gewürfelt
100 g Speck
1 St. Butter zum Anbraten
1 Prise Salz und Pfeffer Muskat
1 Maggi
2,5 Liter Wasser

Zubereitung

Wasser Kartoffel und den Grünkohl in einem Topf und zum kochen bringen.
Gemüsebrühe und Kohlwurst hinzufügen wenn das Wasser kocht.
Etwa 40 min kochen lassen.
Dann den Speck in der Butter anbraten und das entstandene Fett in den Topf geben,den Speck hebe ich auf nehme ihn abends für Rühreier.
Mit Maggi,Pfeffer,Muskat und Salz abschmecken(Vorsicht mit dem Salz durch die Brühe könnte es salzig genug sein)

Rezeptbilder - Fahre mit der Maus darüber wenn mehrere Bilder vorhanden sind:

Dieses Rezept hat momentan 0 Bilder.

Besucher kommentare (0):

Dieses Rezept hat momentan 0 kommentare. Füge ein Kommentar hinzu.

 

Rezepte Links:

Rezept hinzufügen Kontaktiere mich betreffend dieses Rezept Sag es einem Freund Printerfreundliche Version

Benote dieses Rezept:
  • Aktuell 2.37/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Benotung: 2.4/5 (62 Benotungen cast)

Rezept kommentieren:

Gegen Spam bitte Code eingeben: Code:

Springe zu Kategorie:

Andere Rezepte in dieser Kategorie:

Gemüsepfanne mit Kartoffelstäbchen Frühlingssalat mit Radieschen

Rezept Wolken Tags:
- Rezept Hit Zähler - 001333

 

 


 

Danke, Dein Kommentar wird überprüft!